A MAGIA DOS OLHOS VERDES

 

 

Magia encanto

Ternura sedução

 

Olhos Verdes

Chama ardente

 

Arrebatadora

Mulher

 

Desnuda

Em teu manto

 

Alma e coração

É abrigo e emoção

 

Com a força do Amor

Fogo da paixão!

 

 

É indecifrável o olhar

De uma mulher que possui

Olhos verdes fascinantes

Amor mistério é o que ela intui!

 


 

*Imagem do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA