Estrela Cadente...

Linda e efêmera

Cadente...

Passagem quase instantânea

Apenas um pedido...

Curto e fácil

Frágil...

Felicidade triste

Falsidade alegre

Confusão eterna...

Um piscar de olhos e...

Tudo se esvai

Em pensamentos

Tormentos de uma mente sem abrigo...

Mas, de repente

Tudo se foi

Lua, estrelas...

Todas cadentes

Carentes...

O céu

Desaba...

Nunca mais estrela

Agora...

Em outra galáxia

Em outra...