POETAR

Dia vai

Dia vem

A chuva cai

A bromélia retém

O barco sai

No mar além

Embracado está o pai

Da família em Belém

Uma borboleta distrai

A retina de alguém

Alguns escrevem Haikai

Eu escrevo a quem?