Olhar indefinido
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Como eu queria saber entender,
A magia que tem o teu olhar.
Que me tortura e faz sofrer,
Só pôr não saber interpretar.
Você me faz alunissar,
Com esse jeito forte de olhar.
Provoca e pede pra esperar,
Depois me faz malsinar.
Escarnecer sentimento alheio,
Não é uma causa justa.
Todos os meus sofrimentos, eu sei;
Você tem culpa...
Como eu queria deletar... Sei lá.
Todos os meus sentimentos... Lamento.
Só para excluir os seus... Retirar.
E sair desse tormento.