ENTREGA
Teu olhar ornamentará o meu caminho
E será profundo o desejo de chegar
Tantas indecisões tantos medos
Mas a chama em mim sempre acesa
Queria dizer que te amo em todas as línguas
Ou no silêncio de nossas línguas
Entre o som de nossos beijos
Dizer que te quero loucamente
E que já não me vejo sem ti
Não há caminho sem teu caminho
Nem em mim alegria sem o teu sorriso
Queria ser teu Super – Homem
Mas sou apenas esse garoto que te ama
Esse homem que almeja ser totalmente teu
E ser para ti vários homens
E ter em ti várias mulheres
Para renascermos em nós
Tornando a rotina natimorta
Elevando de nós nossos desejos
Redescobrindo o ardor de nossos abraços
E fazendo da liberdade nossa gaiola
Para nunca nos sentirmos presos
A não ser em nós mesmos
Queria ser tudo para ti
E sou apenas um grão de areia
Que carrega por ti um amor tão grande
Que não caberia nem mesmo no universo
Nem no horizonte de tua vastidão
(Te amo Taci)
WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson