Minha forma de viver
Posso não ter a força do vento
Mas, aproveito-a em minha direção
Posso não ter o calor do sol
Mas, aqueço minh’alma todo dia
Posso não ter a beleza das flores
Mas, me perfumo do seu néctar
Posso até não ter a fortaleza da rocha
Mas, utilizou-a como escudo
Posso até não entender a música
Mas, se ela soa bem, deixo-a entrar
Posso até não entender de amor
Mas, sei quando ele está presente
Posso não ser um poeta
Mas, finjo que sou e isso me faz tão bem
Posso até não entender de gente
Mas, continuo firme na multidão
Posso até morrer amanhã
Mas, feliz deixarei meu coração
Posso até não ser ator
Mas no teatro da minha vida
Sou eu quem dá à direção