Sol de 40 Graus

De Jose Borges/

Tem dia que depois do trabalho

Tudo que queremos e paz ao

Lado de alguém que não reclame

Das bobagens do dia a dia!

Alguém que queira diminuir a

Distancia dos lábios em um

Longo beijo e que os desejos

Da carne sobreponham as

Angustias de um dia estressante

Que a noite seja de musicas

Suaves e regrada de beijos

Doces

Onde as mãos deslizem

Em movimentos carinhosos

Mantendo aceso o fogo da

Paixão

Que as palavras excitem e

Provoquem arrepios pelo

Corpo e que os desejos

Sejam quentes como

Sol de 40 graus

Que ao te penetrar seja de

Uma forma que o suor que

Sai de nossos poros sejam

Profundamente com amor

Ate que juntos encontremos

O gozo intenso

Que as lembranças do prazer

Mantenha acesa a chama

Quando o dia amanhecer

Assim ficaremos entregues

Aos instintos do toque das

Mãos e da boca buscando

Novamente o prazer!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

28/02/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/03/2011
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T2823295
Classificação de conteúdo: seguro