Pedaços de Papel

Jose Borges

Á vida pode ser simples ou bem

Complicada, depende de como.

Você vai digeri o sorriso ou á dor

De cada momento vivido pelo seu...

Coração!

Não tenha medo de

Enxergar as verdades e

Mentiras nas pessoas

Que você ama

Não aprisione seus

Sentimentos dentro

De seu interior e nem

Numa folha de papel

Busque a liberdade para que

Seus sentimentos se tornem

Infinitos e os sonhos e medos

Tornem se em conquistas de

Verdade

Que a sombra do medo

Inspire seu espírito á...,

Viver em busca de felicidade e

Paz!!!

Autoria;Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/02/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/03/2011
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T2823257
Classificação de conteúdo: seguro