FOTOS

F

O

T

O

S

Amarelas

M

A

R

E

Lembram-me

A brevidade da vida.

S

ChoRo

Espero encontrar todos que já se foram no céu!

Z

O

COMEÇO

E

F I M

O

Assim é a vida,

Quadro a quadro,

Na foto de agora e

No futuro porta-retrato!

Rafael Tegon_17/02/2011_BIRIGUI_SP_13:34

Rafael Tegon
Enviado por Rafael Tegon em 01/03/2011
Código do texto: T2823253