"O tempo não para"

Acordei sem querer levantar, levantei querendo cama de novo,

o café eu tomei em pé, para tempo não perder, porque "o tempo não para".

De fora de casa pra rua, caminhei querendo estar de volta,

sempre querendo apressar meu dia, sempre levando tudo na correria.

E nas passadas depressa, corridas conversas, acabam-se os assuntos, morrem as conversas, o tempo não espera, não para na faixa, não espera o sinal e " o tempo não para".

Mas uma ves esqueci de agradecer, tão ingrato pelo ganho divino, novamente não agradeci, não agradeci pela familia, não agradeci pela saúde, não agradeci por não estar nu,com fome,com frio,num barraco sem teto, em meio a uma chuva de bombas, numa guerra no Iraque e mesmo assim, passo o dia na ingratidão, reclamando por não ter uma vida ainda melhor e "o tempo não para'.

Se parasse para refletir, refletiria nos meus erros?ou no que ainda não tenho?

Afinal sou homem, sou carne, sou falho,que desculpá idiota né?!

E "o tempo não para".Se parasse enfrente a um espelho, poderia ver o peso que se assentou sobre minhas costas, peso que me enverga, me cansa, me fadiga, me faz perder o dia, perder o ânimo, e "o tempo não para".

Se o tempo não para, preciso tirar um tempo para parar e pensar, só não posso pensar de mais,porque "o tempo não para".

Seguir é preciso, viver é necessário,ser suave torna isso mas fácil, e "o tempo não para".

Rafhanty
Enviado por Rafhanty em 01/03/2011
Código do texto: T2822783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.