Às vezes sou mais do que eu
Às vezes me elevo de tal forma que pareço ser o homem mais
Feliz do mundo.
Às vezes o meu sorriso transmite tanta beleza e plenitude
Que chega a ser mais belo que o da Gioconda (monaliza).
Sim! São apenas fases do espírito, mas não diga que nunca se
Sentiu assim: como se pudesse fazer tudo.
Às vezes consigo ver alegria no meio de tanta tristeza, e que bom seria se todos pudessem ter bons momentos.
Sem dúvida, a vida é feita de altos e baixos, mas no fundo o que importa: são os momentos bons que passamos com as pessoas que amamos.
A cada momento de prazer somos plenos. E por alguns segundos nós sentimos completos, Ou seja, nada nós falta. Mas que pena que são só instante de plenitude, e uma vida de inquietude. Por isso, quero curtir o hoje, enquanto me sinto o super-homem, pois amanhã volto a ser “eu”.