Inverno

Ainda a dor se transforma.

O inverno passa.

O sólido se prontifica.

Nada será igual ao amanhã.

A verdade surgiu como certeza.

De que tudo pode passar.

Até a chegada da primavera.

Mesmo em dias nublados.