Tanto que andei aos teus cantos
tantos invernos
atalhos dos teus rios de mistérios
e lamentos

Que o medo já não me espreita mais
nem se ajeita
pelas tuas ante-salas e vitrais
da resistência

Tanto colorido dei aos desencantos
tantos pincéis
que por telas brancas me aquarelei
em tintas febris

...Pousando vôo e desejo ausentes
nas penas dos colibris
que das gaiolas traduzem quadros

qual surdez das tardes
que nunca quis
Mirea
Enviado por Mirea em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821555