VIVER

Tem nós, tem pós,

Tem luz, tem cruz,

E céus e véus.

O sol, o mol,

Tornar, tomar...

E o mal fatal!

A paz se faz

No sim, no são.

No chão, enfim,

O fim, o não.

Os meus, os seus,

E Deus, ateus...

Há bem, amém!

Há bens também!

Num ai se cai;

De pé, na fé...

Poder da lei:

Conter a grei.

Amar, ó flor!

Chorar: oh! Dor..

Vencer, florir,

Sorrir, sofrer,

Sonhar e crer,

Perder, findar.

Vencer, viver...

Florir, viver...

Sorrir, viver...

Sofrer, viver...

Sonhar, viver...

E crer, viver...

Adoecer!

Perder, viver.

Findar viver.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.