A Idade Chegando.

Sinto que a idade está devagarinho chegando

Coisas que jamais eu pensaria que ia ver estou vendo

Filhos malcriados paras os pais

Muitos politicos pelo dinheiro se corompendo

Moças namorando em praças e se beijando

Novela em plena tarde com atos obsceno

Homens passeando tanquilamente com mãos dadas

Muitas coisas eu não acredito mas estou vendo

Dizem que tudo isto é normal

Que hoje em dia não deve mais existir o preconceito

Eu as vezes quero tudo entender

Mas tem coisas que eu ainda não assimilo direito

Não é que eu seja do contra

Eu fico pensando como o mundo daqui a uns anos se encontrará

Mas quando isto acontecer

Outra histórias aqui voçês tambem virão contar.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 01/03/2011
Código do texto: T2821397
Classificação de conteúdo: seguro