Nada Sei

O que sei eu sobre o amor

Para dele ousar escrever

E poemas atrever-me a fazer

Enunciando-o com tanto langor?

O que sei eu sobre a dor

Para agrega-la em meus versos

Como se nessa angústia imersos

Fossem capazes de emoções compor?

O que sei eu sobre o prazer

Para envolver-te com sedução

E incitar-te à lasciva ilusão

De eroticamente me ter?

O que sei eu sobre perder

Para insinuar que este vazio

Pairado em meu coração arredio

É culpa tua por não mais me querer?

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 01/03/2011
Código do texto: T2821198
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.