Não quero te esquecer

É uma luta ferrenha que travo comigo.

Luta que obriga a buscar na fuga de mim mesma,

Vencer medos e traumas passados

Estar contigo é viver um sonho, uma vida.

É ter a certeza que te amo muito além de mim.

É ter a certeza que nem o tempo me fará te esquecer.

Não entendi teu gesto de amor e carinho,

E fugi como uma criança com medo de sofrer.

Chorei por não ter entendido que também me queres.

Por não ter entendido que somos o amor.

Não quero te perder.

Me mostra o caminho para chegar ao teu coração.

Não quero te perder.

Me deixa te amar como te amo, me deixa sonhar.

Não quero viver de saudades,

Não quero te perder.

Me deixa estar contigo e simplemente te amar.

Malene
Enviado por Malene em 28/02/2011
Código do texto: T2821146