Os caminhos da vida
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Os caminhos que me levam,
Levam meus pensamentos.
Levam minhas saudades,
E os meus lamentos.
Os caminhos que me levam,
Levam o meu querer.
Levam a minha vontade,
E o meu sofrer.
Os caminhos que me levam,
Levam também o meu clamor!
Levam a minha esperança,
E o meu amor...
Assim são os caminhos,
Que permitem trafegar.
Que me levam sem rancor...
Que me ensinam a andar!