Explicações sobre eu e você...

Nosso presente é composto por erros

Erros esses que nos transformam no que somos

Não sei ao certo o quanto aprendemos

Nem mesmo o quanto escrevo o meu destino

Porém as nossas atitudes nos levam ao controle desses caminhos.

Um dia acordei sentindo o vento tocar meu rosto

Um sabor de umidade salgada, um sabor novo e diferente.

Quem sabe o que somos, ou como vamos acordar

Não quero perder o meu olho, nem mesmo o dente,

Vou apenas ceder o meu rosto, somos irmãos e quero

que você seja tratado como sou, não apenas como fui.

Meu amor não pode ser limitado a um sorriso,

Mas pode ser resumido a nossa felicidade fadinha.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2820851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.