Preciso me encontrar

Te disse não

Você demorou demais

Para um sentimento sem raizes...

No momento que estava te querendo

Você me fez gostar,me fez sentir

E também me fez te esquecer...

Gostei tanto de você

Mas nesse momento quero ficar sozinha...

Quiz ter alguém

Mas agora quero ficar só

Ainda não vivie tudo que tinha pra viver

E eu quero viver...

Te disse não

É a melhor resposta

Quero hoje dizer sim

Apenas pra mim

Tudo que quero é viver

Sinto muito,mais sem você

Eu preciso me encontrar.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 28/02/2011
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T2820607