A VIDA é BELA?
A vida é bela,
nois é que comprica ela.
A natureza é bela,
nois vêm e destrõe ela.
Todos dizem com louvor,
eu amo a Deus Nosso Senhor!
Então por que há tanta
falta de respeito e pudor?
Por que o Ser Humano,
é tão desumano?
É caro leitor,
reflita com amor,
quem lhes fala, sou eu,
O questionador.