PERDÃO!

Bom seria

Não precisar pedi-lo

Seria maravilhoso

Jamais magoar alguém

Mais isso é impossível!

Mesmo sem querer

Às vezes fazemos

Então o pedido de perdão

Faz-se necessário

Mas que seja do coração!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 28/02/2011
Código do texto: T2819963
Classificação de conteúdo: seguro