AVES DE RAPINA
 
 
Esperam o momento certo
Estão sempre a espreitar
Para terem livre acesso
De com as garras atacar
 
Chegam sutis muitas vezes
Quase invisíveis talvez
Olhos sagazes, malignos
Aguardam a sua vez
 
Voejam por sobre as mentes
Adentram quase por inteiro
Ao baixarmos nossa guarda
Fazem o estrago primeiro
 
Desalinhando o esquema
Apossam-se como donos fossem
Levando a desarmonia
Àqueles que não souberam guardar
 
Intrusas fomentam o mal
Nas letras e no coração
Somente aguardam o momento
De destruir o ideal
 
Não deixe que as aves
De rapina façam ninho
Nem nas letras, nem na vida
Em sua cabeça e nem na minha
 
Um desabafo ao que vem acontecendo em tantas cabeças que só querem deixar os versos falar!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 28/02/2011
Código do texto: T2819706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.