SÓ O SONHO É PERFEITO

SÓ O SONHO É PERFEITO

Cansamos e com isso tentamos mudar

Lutamos, desanimamos e acabamos por nos entregar

Às atitudes que nos fazem sempre errar

Somos humanos

Por isso pensamos que tudo limitá-se a nós mesmos

Continuamos errando e por isso há tantos tropeços

Quem é que não quer se basear numa história de vida verdadeira?

Encontrar a pessoa perfeita

Expelir o carinho carregado no peito

Entender que na vida, só o sonho é perfeito

Quem é que não quer ter um convívio de paz?

A vida sozinho é dura demais!

Será que existe cura completa pra certas feridas?

Libertação de fantasmas das dores antigas ?

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/02/2011
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T2819545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.