Suavidade é o alibi

A vida é vivida em milhões de distrações... as vezes sou escravo de minhas proprias emoções...

mas eu não desanimo mesmo em meio as ilusões... vivo na pele de herois combatendo os vilões...

Na selva morre a preza,quem domina são os leões... na química, as misturas geram varias combinações... na musica,melodias tocadas por violões...

Os vandalos nas ruas falam muitos palavrões.. mas minha educação ja vem de varias gerações...

A policia descrimina,nos compara com ladrões... estilhaços cortam o vento e sangram a água,pedaços de corações... as palavras são mais forte do que balas de canhões... com as rimas faço versos,com versos faço canções...

Suavidade é o alibi,só se estressa os vacilões!

Rafhanty
Enviado por Rafhanty em 28/02/2011
Código do texto: T2819300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.