vivíamos, vivemos mas não viveremos
Pessoas sentem, pessoas choram
Pessoas erram, pessoas mentem.
Pessoas são pessoas e mudam suas ideias e conceitos
Pessoas tem coração,
E, por isso, pessoas se enganam.
Os dias passam, o tempo passa
E nossas vidas passam
"Tudo um dia irá embora"
Isso você deve saber,
Mas já parou para pensar que esse "dia" pode ser amanhã?
Lutamos, estudamos e trabalhamos.
Sentimos, brigamos e choramos.
Amamos, sorrimos e vivemos.
Pessoas viveram e pessoas vivem. Pessoas não viverão.
Isso irá acabar.
E as pessoas, iremos fazer o quê?