Existe sim uma pessoa com quem sempre devemos lutar

Se existe uma pessoa com quem sempre devemos lutar, para que possamos crescer e melhorar, somos nós mesmos.

E é lutar contra nosso comodismo, preconceitos, obsessões, teimosia e sentimentos nada nobres, sempre pedindo auxílio à Deus para nos amparar e iluminar.