Viva o Romantismo
Mesmo em extinção
O romantismo está no meu coração
Não apenas em demonstrar admiração
Mas também na ação
Por exemplo
Uma mulher ajudar
Abrir a porta do carro para ela entrar
Sair para um romântico jantar
A mulher sempre cortejar
A sua mão sempre beijar
E de vez quando a presentear
Quem é romântico
Está aqui para servir
Quer ver o próximo feliz
Prega o AMOR
Não liga para dor
Para o mundo tem uma solução
Vive muito da emoção
Dizem que os românticos deveriam morrer
Mas o romantismo ele quer prevalecer
O que vale em mim é o altruísmo
Viva o Romantismo.