Tenho fome...
Tenho fome de sonhar
Buscar emoções e ensinar
Tenho fome de novos caminhos
Para que eu possa me transformar
Tenho fome de sair, viver e passear
Buscar lindos momentos e poder dividir
Tenho fome de uma caminhada calma
Para que enalteça a minha aura
Tenho fome de chegar à transgressão
Tecendo caminhos de amor e compreensão
E finalmente sentir que cumpri a minha missão...