.Sol da vida.
Hoje me desapego, me desentrego, me desamarro
De todas as sinas, de todos os medos
e vejo um novo sol raiar belo
de esperança e amor
até que a 'morte'
o leve a se por.
desbrilhando cego
de dolor e desespero
no calar da noite simples
vejo o velho sol se por atento
De todas as sinas, de todos os medos
Hoje me apego, me entrego, me amarro.