Ausência*
****
quero escrever muita coisa
coisa flutuante
numa palavra certa
mesmo sendo curta
que os sentimentos acerte
que vá longe...
deixo porém o rascunho
para que o tempo não devaste
das palavras;"coisas,aquelas"
para que mais tarde
não possa sentir a ausência delas.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 25/02/2011