Nada, por enquanto
Nada a dizer, silencio.
Nada a fazer, é o resvalo.
Saio, ando pelas ruas que andei,
olho de novo o que antes olhei
e procuro algum detalhe perdido.
Se ainda não aprendi,
a não viver como vivi,
resta-me o que tenho vivido.
Nada a dizer, presencio.
Sou eu quem costuma escolher
aquilo o que mais aprecio...