Problemas (Versão completa)
Quando eu fico triste
É como uma viagem dentro de um copo vazio
Se já passou por isso então liste
Alternativas que usou pra preencher
Às vezes esquecer não serve pra se entreter
Só reduz a monatonia
Anarquia, diria
São pequenas coisas que fazem a diferença
Customização
Ganho mais quando perco o controle
Em minha mente
Eu tento esquecer os problemas
Mas as melhores vitórias vem de grandes falhas
Tornar-se o famoso anônimo
Mais autógrafos de sombras que eu vi
Parece como um conto homônimo
Àqueles que costumam sempre nos cegar
Zarpar para um continente longe deste mar
Mais um utopia...
Anarquia, diria
São pequenas coisas que fazem a diferença
Customização
Ganho mais quando perco o controle
Em minha mente
Eu tento esquecer os problemas
Mas as melhores vitórias vem de grandes falhas