QUISERA PODER ENCONTRAR-TE
Quisera poder encontrar-te
No mavioso cenário da vida
Nas horas sem graça
Nas noites solitárias
Nas ruas da cidade
E não pensar na despedida.
Quisera poder encontrar-te
Nas praias desertas
Das minhas madrugadas
No mundo dos meus sonhos
No universo do meu querer
E no meio dos meus delírios
Nunca mais te perder!
Quisera poder encontrar-te
E todas as respostas que não sei dizer
Nos meus olhos poder mostrar-te,
Poder parar o tempo,
Para sempre caminhar ao teu lado...
Sem medo do futuro
E sem a sombra do passado.
Quisera poder juntar
Nossos ais tão dispersos
E deixar nossos corações
Escrever a rima dos nossos versos!
(26/02/2011)