"SORRIR".......

"SORRIR".......

Sorrir da mesma forma que os nossos olhos são a janela de nossas almas.O sorriso é a magia da alegira que estamos sentindo de dentro da gente que expandimos pra fora seja aonde formos o "SORRISO" feliz purifica todo e qualquer ambiente,porque somos corpos celestes dotados de muita energia cósmica, e toda e qualquer emoção que sentimos passamos ás outras pessoas estas energias....Então,gente vamos ficar bem alegres dentro da gente mesmo e transmitir essa felicidade através de um lindo sorriso tornamos os nossos dias-E muito melhores e pode apostar que vai mesmo....é só "SORRIR".

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 26/02/2011
Código do texto: T2816577
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.