Quem é o Maior?
Dentre os homens quem é o maior
aquele que é vencedor
ou aquele que consola o perdedor?
Dentre os homens quem é o maior
aquele que tem sabedoria
ou que ajuda o incapaz com alegria?
Dentre os homens quem é o maior
aquele que sabe dinheiro ganhar
ou que está disposto aos pobres seus bens doar?
Dentre os homens quem é o maior
aquele que sabe seu talento usar
ou aquele que utiliza seus talentos para os necessitados ajudar
Dentre os homens quem é o maior
aquele que é capitalista
ou aquele que só sabe ser altruísta?
Dentre os homens quem é o maior
é aquele que quer saber das suas vitórias e só
ou aquele que quer dar para os outros o seu melhor?
Para mim
quem é o maior
E quem é feliz
É aquele que sabe servir.