O que precisava ser

O que mais pode querer de mim.

Lembranças te trouxeram de volta.

É tudo e mais que sempre quis.

Tantas vezes já chorei.

Por não te ter em meu lado.

Pedaços de amor voaram com o vento.

Sem a esperança de te ter de volta.

Agora que te quero meu bem.

Não entende meu amor por ti.

Isso não é brincadeira.

Precisava tanto de você.

Que acabei me esquecendo de mim.

E precisava me defender de você.

Fui à mulher que precisava ser.

Nunca duvide disso.

Nem por um segundo.