Do que me deras
Tiraram meus sapatos, me deram um caminho pra caminhar que de tão árduo que é às vezes penso que não vou chegar.
Trocaram meu telhado, me deram um sol quente na cabeça e um céu estrelado que na calmaria receio onde está o vento.
Arrancaram minha ternura, dos olhos de uma criança vejo o amor vendido a qualquer preço e comprado a qualquer custo.
Tomaram meu travesseiro, me deram a luz do dia que já nem sei mais o que é noite.
Tiraram minhas armas, me deram mãos pra lutar que de tantos calos nem se fecham mais.
Roubaram meus sonhos, me deram um chão, o piso que piso é tão real que nem mais sei o que é poesia. ...OH como eu queria voltar aos seios de minha mãe e ao colo de meu pai... Saber de nada e acreditar em tudo...
Tudo pode lhe ser tirado, Porém a fé sustenta a alma que, se perdida em Deus, achada está.
Visitem também meu blog:
http://rosesousacoracaodefera.blogspot.com/