"Fui"

Fui palavra que se fala hoje,

Mas precisa ser pensada

Do que a declarada

Ainda não fui

Mas voltei

E te achei aqui.

Você diz fui te encontrar

Eu fui te amar

Fui me apresentar

E fui para trabalhar

Fui mas to sempre aqui

Para a amada eu fui

E o amor se foi

Mas sei para quem dei

As palavras que falei

Que para ti eu fui

E levei meu amor

Com muito ardor

Preciso em ti pensar

Para não errar

Como vou falar

Então fui.

ataide
Enviado por ataide em 25/02/2011
Código do texto: T2815331