ONDE ENCONTRAR?

Pode passar desapercebido
quando de repente o encontramos...
Ali, escondidinho
seja no olhar de um filho
seja num momento
que achávamos de todo perdido
Até mesmo, no meio de uma briga
é possível...
Na mais áspera das palavras
ou numa lágrima doída!
Desejamos-o
à mão, no peito, em mente
Sempre pronto a ser 
vivido
apetecido
saboreado
No exercício diário
faz-nos sentir parte de uma composição
Quer como música
quer no silêncio de sua letra
Apoteótico sentimento
Brota nos corações, esse danado
que atende por
amor!