Sou assim mesmo...

Sou assim,

Feita de pedrinhas soltas

Que ainda não juntei...

Sou assim...

Se achares um pedaço,

Traz a cola que me falta,

Aproveita a maré alta,

Lava-me as pedras primeiro...

Coragem, garimpeiro,

A missão é praia deserta,

O mar levou, traiçoeiro,

As ondas de renda e laços,

Deixou-me em soltos pedaços

Que ainda não juntei

Porque ainda os não achei...

Marinheiro que nunca naufraga,

Que traga todas as esperanças,

Não são brilho, são o trilho

Que te leva à travessia

Da minha estéril calma...

Coragem, garimpeiro!

Sob as areias dispersas,

Afundei migalhas de mim,

Sou assim,

Brisa imersa,

Chuva suspensa,

Alma imensa

Aprisionada no lodo...

Se achares o meu todo,

Lava-me as lágrimas primeiro,

Cavaleiro,

Me da de presente

Tua sela de jóias falsas

Do teu cavalo alado...

E leva-me

Na miragem do teu deserto pra bem longe...

Um oásis...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 25/02/2011
Código do texto: T2814702