Sou assim simplesmente...

Muitas vezes quero a perfeição

Mas que aflição

Ela não me aceita:

Sou imperfeita

Quanta decepção

Cada dia amanhecido vou a sua busca

Mas ela me ensina

Que na vida temos que tudo aprender

E os laços vencer

Sempre lembrar que sou humana

E posso errar

Porém sou teimosa, nao quero errar quero tudo acertar

E lá vem a falha

A falha de ser apenas eu sem opção

Não posso ser outra

Penso em uma forma de vencer os medos

Não consigo

Rumo em busca de conhecimento da vida

Não aprendo

Então me lembro da sabedoria que existe

E lá está ela

Em cada tombo que levo durante a caminhada

E me levanto

Sigo em frente mesmo machucada na mente

E tenho um apoio

Daquele que está sempre em minha vida

Meu Deus

Que me dá a mão quando dela preciso

Nunca me diz não

Nesse momento percebo que posso mudar

Nunca desanimar

E que sempre vou ser eu mesma em mim

Nunca desistirei

Olharei cada obstáculo de outra forma

Sempre sendo eu

Caminharei pela vida com rumo certo

Olhando para frente

Esquecendo um passado já não existente

Olhando dentro de mim

Pensando que a perfeição não posso alcançar

Olhando outra gente

Apenas me entregar de corpo e alma

A minha vida docemente

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814693