Nossas prioridades

Primeiro, eu em primeiro
Depois os meus, em primeiro
Ai, os amigos primeiro
Logo em seguida meu bairro em primeiro
Depois minha cidade em primeiro
Logo em seguida meu estado em primeiro
Então, o Brasil em primeiro.

Primeiro, as crianças em primeiro
Depois os idosos em primeiro
Logo em seguida os pobres em primeiro
Depois os órfãos e viúvas em primeiro
Então, os animais em primeiro
Logo em seguida o meio ambiente em primeiro
Depois os drogados em primeiro.

Assim, vamos priorizando os primeiros
A receber nossa aplicação.
Sempre em primeiro plano vamos colocando
Até mesmo para aqueles que nunca damos atenção.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/11/2006
Código do texto: T281460