Mundo sem amor!

Mundo sem amor!

Ando pelo condomínio no qual eu vivo.

Olho para céu e vejo aquele brilho;

O brilho da lua e começo a conversar com Deus, pelos meus pensamentos,

Pois meu Deus é Deus do onipotente e onipresente.

Ao conversar começo a lagrimejar,

Ao pensar que tem pessoas que nem lar tem.

Pessoas que passam por necessidades,

Pessoas que dormem com os estômagos vazios,

E eles roncam, roncam de fome.

Olho o mundo em minha volta.

Ao olhar; vejo um mundo sem tempero;

Vejo um mundo sem amor.

Ao ver, eu choro, por que isso doe por dentro de mim.

Doe em minha alma.

Renato F.Marques.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 25/02/2011
Código do texto: T2814435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.