Traição entre traidores

Percebi tantas mentiras

expostas em meus lábios.

As mentiras que acabaram por nos unir,

as falsas razões que serviam de base

pro nosso alicerce carnal e despeitado.

Percebi tanta coisa...

Só não percebi a tua verdade como gumes duplos

que me traspassavam,

que duma forma toda tua e traiçoeira me deixou

à margem das minhas invenções.

Só a imaginação.

Uma.

Indefinidamente definido.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 25/02/2011
Código do texto: T2814337
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.