HOJE FUI FELIZ !
" Este não é mais um texto ou uma poesia de amor.
" Este é um desabafo do coração.
Hoje senti paz ao te ver
Senti amor ao te tocar
HOJE FUI FELIZ ao teu lado
Sonhei com teus carinhos ao deitar-me.
Hoje não quero chorar
Só assimilar os beijos que lhe roubei
Sentir teu cheiro e Lembrar
O amor que nos fizera
Sonhar!
Hoje não quero mais sofrer
Quero ser livre
Me juntar a ti e viver o amor.
Ser feliz!
Hoje quero gritar
Que você é minha!
Para que o mundo ousa
E as estrelas brilhem
Enquanto olho á lua CHEIA,
A delirar!
Hoje não sou mais triste.
Posso sorrir
Mandei a solidão embora
Amei!
Hoje não à esqueço mais
Abri meu coração
E deixei-a entrar
Nunca mais sairá.
Hoje encontrei o amor!
By Adauto........ Um sonho "talvez" real!