ANTES DE MIM

Apareceste assim, sem rosto,
Coração que eu nem sabia, inesperado,
Quando vi sua foto, já te amava e nem sabia.
Sem querer, sem procurar, me apaixonei.
Eu te iluminava persistente,
E te voltavas a mim,
Você me via não me enxergava,
Eu refletia numas águas, ainda assim,
Teu pensamento estava oposto,
Eu existia ali sem existir.
E você, querendo, sem perseguir...
Não bastava que eu fosse ensolarada,
Não bastava que tivesse a mim
Antes de findar o dia,
Antes de este horizonte ter um fim.
Seu doce olhar não enxerga mais a mim
Nem o tanto que te amava inteiramente tua.

Ainda amo é fato, ao qual não posso mentir
Porém sigo fiel a este amor sem fim,
Quando enfim me deixou partir tolamente
Antes de findar o dia.
Pude entender então que você já havia partido
Muito antes de mim.
Fico esperando até quando,
Eternamente voltar
Para nos termos enfim...
Amor este imortal, para além de sempre. 

Cássia Da Rovare