Florzinha lilás. 2
A borboletinha, amarelinha, esfomeada;
Sobrevoa angustiada, a grama recém aparada;
Procura a florzinha lilás, tão perfumada!
-Cadê? O jardineiro cortou!
Prá ele era apenas erva daninha, nem reparou.
-Disgrama! E agora , prá onde eu vou?