Acontece?
Acordar e sentir a falta de alguém,
Que ilude o pensamento,
Que faz acreditar que ainda existe algo entre nós,
Aumenta a saudade e faz da vida uma ficção,
Ilusões sem sentido algum,
Desejos profundos que afetam o nosso interior.
Pensamentos distantes nos tiram da realidade,
Leva-nos ao desconhecido,
Aprisiona-nos num lugar escuro,
Mas um escuro de boas imagens,
Que relembram o bem feito e o prazer do passado,
E traduz tudo o que nunca sentimos.
Sentimento estranho e sem significado,
Impossível de explicar,
Faz de tudo para está presente,
Mas toma conta de um ausente dentro de nós,
Afetando as batidas do coração,
E deixando trêmulo todo o corpo.