Poesia : Amanhecer

Amanhecer é poder sempre acordar
Ver um novo dia se iniciar
E poder estar ao lado de quem se quer amar.
 
Amanhecer é poder ver o sol nascer
Ver o jardim florescer
E poder sempre agradecer.
 
Agradecer por mais um dia de vida,
Agradecer por acordarmos com saúde todos os dias,
Agradecer pelo alimento em nossa mesa,
Agradecer pelo nosso trabalho,
Agradecer de ver as pessoas que gostamos todas as manhãs.
 
Amanhecer é viver,
Amanhecer é ser,ser feliz!
 
Amanhecer é sentir a brisa da manhã,
Amanhecer é sentir o teu afã.
 
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 24/02/2011
Código do texto: T2812432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.